注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝者如斯,来者生生不息!

——深切怀念50年来先后去世的亲人,我们将继续努力奋斗

 
 
 

日志

 
 

高俊芳不能判死刑  

2018-07-30 19:15:23|  分类: 议论风生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高俊芳不能判死刑

 

今天最吸引人的新闻是公安机关对长春长生董事长高某芳等18名犯罪嫌疑人提请批捕”。时至今日,举国上下早已对高俊芳的大名耳熟能详,媒体却仍然为她留着面子,舍不得把全名告诉国人,也真的是“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”了。也罢,总让我们知道了“高某芳”,比什么都不知道的好,估计再过几天我们就能看到“高俊芳”全名了。

这个高俊芳是个创造奇迹的人,她任总经理兼董事长的长春长生生物科技有限责任公司从1992年被评为“优秀高新技术企业”以来,收获了数不清的荣誉,如果要一一写下来,会占去大量篇幅,仅跟疫苗有关的奖项就非常吓人,列举如下:(如果恶心,敬请忽略。)  

冻干甲肝减毒活疫苗”项目荣获2009年长春市科学技术进步奖特等奖。

流行性感冒裂解疫苗项目荣获吉林省科学技术进步奖三等奖:

“冻干人用狂犬疫苗Vero细胞”荣获第十四届中国国际高新技术成果交易会优秀产品奖证书

“吸附无细胞百白破联合疫苗开发”被吉林省现代中药及生物制药基地建设促进会评为第二届“吉林省长白山医药创新奖(成果转化奖)”

“流感病毒裂解疫苗”被中国制药企业管理协会评为“2013年度全国制药行业十大名牌产品”   

“冻干甲型肝炎减毒活疫苗”被中国制药企业管理协会评为“2013年度全国制药行业十大名牌产品”

“冻干人用狂犬病疫苗(Vero细胞)”被中国制药企业管理协会评为“2013年度全制药行业十大名牌产品”

“冻干水痘减毒活疫苗”被中国制药企业管理协会评为“2013年度全国制药行业十大名牌产品”

“吸附无细胞百白破联合疫苗”被中国制药企业管理协会评为“2013年度全国制药行业十大名牌产品”

“冻干水痘减毒活疫苗”被吉林省科学技术奖励委员会评为吉林省科学技术奖二等奖。

“冻干人用狂犬病疫苗(Vero细胞)”被中国国际高新技术成果交易会组委会评为优秀产品奖。

冻干水痘减毒活疫苗荣获吉林省长白山医药创新奖(成果转化奖),并获得奖牌和证书。

冻干人用狂犬病疫苗(Vero细胞)被中国国际高新技术成果交易会组委会评为优秀产品奖。

吸附无细胞百白破联合疫苗项目被长春市科学技术奖励委员会评为长春市科学技术进步奖一等奖。

而激起全国人民公愤的问题疫苗,竟然都曾经荣获过大奖,这对中国当今的所谓评奖是多么巨大的讽刺!

就在问题被揭露出来之前不久,高俊芳的公司还在不断获得大奖,仅仅20181月,就先后被中共长春高新技术产业开发区工作委员会、长春高新技术产业开发区管理委员会评为2017年度“长春高新区效益十佳企业”称号,并授予奖牌;被中国改革创新与诚信建设高峰论坛暨改革创新成果巡礼主题活动组委会评为“2017中国改革创新先锋企业”称号,并授予奖牌和证书;被中国改革创新与诚信建设高峰论坛暨改革创新成果巡礼主题活动组委会评为“2017中国改革创新年度贡献企业”称号,并授予奖牌和证书。

这些都是响当当的奖项啊!

除了在外面不断获奖外,高俊芳在内部也狠抓了员工的管理,就在东窗事发半月前,她还在公司开展了“做合格党员”活动。让我们来看看他们自己的《长生生物疫苗公众号》是怎样说的(如果恶心,敬请忽略) 

为纪念中国共产党建党97周年,也是十九大召开后的第一个建党纪念日,为了展示党组织和党员风采,同时让每一名党员不仅要在组织上入党,而且要在思想、行动上真正入党。629日,长生公司全体党员在公司党委的组织下,组织召开了“做合格党员”学习活动。教我们如何时刻铭记党的宗旨!如何在自己的工作岗位上发挥一个党员的带头作用!如何做一名真正的,优秀的,合格的共产党员!

《做合格党员》的内容是:

第一讲、全心全意为人民服务

第二讲、补好共产党员的“钙”

第三讲、坚决拥护党中央权威

第四讲、党员要学习理论

第五讲、个人服从组织

第六讲、自觉参加组织生活

第七讲、开展批评与自我批评

第八讲、党内不允许有特殊党员

第九讲、把纪律和规矩挺在前面

第十讲、做合格共产党员

疫苗四室党员代表石百惠同志发言:发挥先锋模范作用,埋头苦干,爱岗敬业,踏踏实实做事,讲奉献有作为,在平凡岗位创造不平凡的业绩,努力做一个合格的中国共产党员。

疫苗五室党员代表赵爽同志发言:在日常生活当中,时刻以共产党员的标准要求自己,做到“有责任,有担当”。在工作中,干中学,学中干,起到党员的先锋模范作用,吃苦在前,冲锋在前。

党委书记高俊芳就“做合格党员”对全体党员提出希望与要求,要求大家:

一、坚定信念,不断加强政治学习;

二、提高道德素质,全心全意为人民服务;

三、立足本质,提高业务水平;

四、做好每件小事,平凡中见伟大.

在活动结束时,高俊芳和全体党员再一次庄严承诺:时刻不忘共产党的责任,把自己无悔的青春全部献给党!

看到这里,是不是有笑不出来的无法言喻的感觉。当他们再一次庄严承诺时,那些有毒的疫苗早已注入了无数天真无邪的儿童的身体。

拿大奖,说假话,做恶事,不脸红,全部都是“合格党员”,这就是中国的现状!

高俊芳已经逮捕了,那些给她评奖的专家们可不可以出来走两步?那些口口声声庄严承诺“做合格党员”的同志们下次活动还会庄严承诺吗?

网民们谈到高俊芳都说“不杀不足以平民愤”,其实我倒是觉得不能判高俊芳的死刑,让她痛痛快快去死太便宜她了。我建议法庭判处高俊芳无期徒刑,让那些愤怒的受害儿童家长派出代表每天给她注射一剂她自己生产的毒疫苗,这样可能更好些。

高俊芳不能判死刑 - 虞廷 - 逝者如斯,来者生生不息!

 

高俊芳不能判死刑 - 虞廷 - 逝者如斯,来者生生不息!

 

高俊芳不能判死刑 - 虞廷 - 逝者如斯,来者生生不息!

 

高俊芳不能判死刑 - 虞廷 - 逝者如斯,来者生生不息!

 

高俊芳不能判死刑 - 虞廷 - 逝者如斯,来者生生不息!

 

  评论这张
 
阅读(1518)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018