注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝者如斯,来者生生不息!

——深切怀念50年来先后去世的亲人,我们将继续努力奋斗

 
 
 

日志

 
 

北京去来三首  

2014-01-13 14:58:33|  分类: 清词丽句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赴國防大學詩詞創作研究院甲午論壇與諸詩友相聚西山夜半得句

快哉此際得悠閒,千里京都自往還。風過霧霾迷北闕,夜來霜氣滿西山。

故人漸老尤須見,新句難工只合刪。酒罷驅車歸舍去,樓頭月影正彎彎。

                               201417

京中與金水兄痛飲,險誤航班,及至飛抵重慶猶在醉中,得小詩二首

傾杯再再意難休,銷盡平生萬種愁。帶得酒香天上去,京都一醉到渝州。

新烹牛脯佐瓊漿,痛飲豪談我欲狂。醉罷飄然歸去也,九霄雲路茫茫。

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017