注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝者如斯,来者生生不息!

——深切怀念50年来先后去世的亲人,我们将继续努力奋斗

 
 
 

日志

 
 

诗二首  

2013-12-04 14:52:12|  分类: 清词丽句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜半不寐胡思亂想枕上得句

也無盈利也無虧,不必歡歌不必悲。虛幻人間惟暫住,浩茫宇宙那能窺。

時光荏苒今成昨,生命輪回我是誰。萬事思量無一用,悠悠天地欲何為。

2013121

 

赴江津車上偶然得句

醉裏登高可解愁,於無人處望神州。徘徊低詠西江月,慷慨悲歌北國樓。

桑海從來多反復,乾坤擲去幾沉浮。年時慣聽清平曲,只是咿呀不入流。

2013123

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017