注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝者如斯,来者生生不息!

——深切怀念50年来先后去世的亲人,我们将继续努力奋斗

 
 
 

日志

 
 

和世广兄无题诗原韵  

2008-08-11 13:22:23|  分类: 清词丽句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

和世广兄无题诗原韵

好将盛会搏虚名,风满皇都暑色轻。

圆梦频挥金作土,惊魂每看草皆兵。

貔貅只合扬威武,歌舞犹堪饰太平。

昨夜鸟巢开大典,狂呼疑是海潮声。

附世广兄原作

无      题

笑看纷争碌碌名,言轻未觉是身轻。呼牛呼马春秋笔,疑鬼疑神草木兵。

出井乃知天许大,登峰益信地非平。只今自扫门前雪,不管人间犬吠声。

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017