注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝者如斯,来者生生不息!

——深切怀念50年来先后去世的亲人,我们将继续努力奋斗

 
 
 

日志

 
 

你好,我是陈仁德  

2007-09-03 16:21:50|  分类: 古往今来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
  赵老师:
  你好。
  谢哥将我父亲的回忆录(部分)转给你了,请指教。父亲是前年冬天去世的,终年90岁,他生前经常给我讲卢作孚先生的故事,其中最重要的就是卢先生给他船票,让他在武汉沦陷前一天平安脱险,要不他的人生就会是另外一回事了。父亲写作日记70多年,一天不曾经中断,1966年前的毁于举国焚书之时,之后四十年保存完整,我已经将其记述重庆武斗的部分整理出来,何蜀兄认为极有史料价值。另外,父亲还写下了回忆录《浮生杂记》,时间跨度约70年,亦有价值,可惜我财力有限无法出版。
  前年我们一起到铁山坪参加过《重庆文学》的一个会议,后来就没再见过,想念中。
            祝
             好
                   陈仁德
                   23日
 
 
  评论这张
 
阅读(440)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017