注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝者如斯,来者生生不息!

——深切怀念50年来先后去世的亲人,我们将继续努力奋斗

 
 
 

日志

 
 

还要无聊到什么程度?  

2007-03-07 15:14:23|  分类: 议论风生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                    还要无聊到什么程度?

 

有关整容的新闻总是不断翻新,这一次是岳阳少女李瑶决定把自己整容成“翻版李湘”。据说,北京某剧组欲邀请李湘出演而不得,就转而寻觅一个“特别像李湘的演员代替”,李瑶得知后便在五分钟内迅速做出决定,把自己整容成“翻版李湘”。李瑶只有17岁,是湖北襄樊艺术学院表演系04级的学生,她对闻讯赶去采访的记者说,此举是为了“癌症晚期的父亲能如愿看到我的电影!”

看到这个消息,就想说,现在的人怎么就专找无聊的事情做?

先说那个剧组,你是个什么不得了的创意,一定要请李湘或者“特别像李湘的演员”出演,就凭这一点,我就猜想你那个剧情一定很无聊,无聊到了非李不演的程度。因为在很多观众眼里,李湘本身就是一个非常无聊的人。你堂堂一个剧组,眼里竟只有李湘,你不是无聊是什么?

再说李瑶,你才17岁,美丽人生才开始,条条道路通罗马,你不知还有多少道路可走,为什么非要去做“翻版李湘”呢?你是学艺术的,难道不知道艺术最可贵的是创造而最无聊的就是重复吗?你的动机好象是出自于一片孝心,但是你自作主张改变受之于父母的面容,本身就是大不孝,你这样做只能让人感觉你是对父母赐与的面容表示强烈不满,这难道还不够无聊。再说,你父亲已经到了癌症晚期,我猜他老人家一定缺少医疗费,而你却千方百计去筹集30万元来整容,何不把这30万元用于拯救或者延长你父亲的生命呢?真是无聊啊。对于整容你坚定地说绝不后悔:“只要癌症晚期的父亲能如愿看到我的电影!”但你可能没想过,从筹集资金到整容成功到拍片到通过审查到公映就算非常顺利都是一个漫长的过程,何况其中每个环节都变数极大,谁都不能事先预料最后的结果是什么,据医生说你父亲连春节都很难熬过,那么,他还能等到这个漫长过程后面的结果吗?你能不能少做点无聊的事,让你父亲临终前真正高兴一下?

网上已经对“翻版李湘”说得沸沸扬扬,唉,在无聊的日子里,也只好去说些无聊的话题了。 

  评论这张
 
阅读(856)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017